Wieso werden Beiträge aus meiner geschlossenen Gruppe unter "Neu" angezeigt?

Wieso werden Beiträge aus meiner geschlossenen Gruppe unter "Neu" angezeigt?

Wenn Sie Mitglied einer geschlossenen Gruppe sind, können Sie die neuen Beiträge dieser Gruppe auf ihrem "Neu"-Feed einsehen. Diese Beiträge werden jedoch nur den Mitgliedern der Gruppe angezeigt und sind für Nicht-Mitglieder nicht einsehbar.