Das halb geöffnete Schloss bei einer geschlossenen Gruppe zeigt Ihnen an, dass Sie Mitglied dieser Gruppe sind. Sie haben dadurch Zugriff auf die Beiträge dieser Gruppe. Für Nicht-Mitglieder ist das angezeigte Schloss zu, da sie keinen Zugriff auf die Beiträge haben.