Wieso finde ich keine Beiträge aus meiner Heimatgemeinde?

Eventuell sind in Ihrer Heimatgemeinde noch nicht sehr viele Funker*innen vorhanden. Außerdem können Sie überprüfen, ob der Empfangsradius zu groß eingestellt ist. Um diesen zu bearbeiten, navigieren Sie zum „Mehr“-Menü durch Klicken der drei weißen Punkte unten rechts. Dort angekommen, klicken Sie auf den Unterpunkt „Heimatgemeinde & Empfang“.

Für eine genauere Anleitung schauen Sie sich das hier verlinkte Video an.