Wieso bekomme ich keine E-Mails?

Wenn Sie keine E-Mails erhalten, kann dies folgende Ursachen haben.

Eventuell ist Ihr Postfach voll. Überprüfen Sie dies bitte.

Sollte dies nicht der Fall sein, so haben Sie eventuell eine falsche E-Mail bei der Registrierung angegeben.

Gehen Sie auf den "Mehr"- Menu  und  dann auf Profil. Sollte die E-Mail falsch geschrieben Sein, kontaktieren Sie das Support-Team und informieren Sie die falsche und die richtige E-Mail-Adresse.