Wenn Sie einen Fall bereits übernommen haben, diesen jedoch nicht weiter bearbeiten möchten, können Sie ihn auch wieder verlassen. Hierfür klicken Sie im rechten Bildschirmbereich auf das „Tür-Verlassen“-Symbol, welches sich rechts von Ihrem Nutzernamen innerhalb der Löser*in-Liste befindet.