Wie melde ich mich bei der LösBar an?

Um sich als Gemeindemitarbeiter anzumelden, müssen Sie die Seite www.loesbar.digitale-doerfer.de öffnen. Hier geben Sie Ihre Anmeldedaten an, die Sie auch für alle anderen Digitale-Dörfer Dienste nutzen. Sie brauchen jedoch zugeteilte Zugriffsrechte, um sich in der LösBar anzumelden. Sollten Sie diese noch nicht haben, wenden Sie sich an das Digitale-Dörfer Team, um diese erteilt zu bekommen (support@digitale-doerfer.de oder Ihre lokale Ansprechperson).