Wie lege ich einen Händler an?

Um Händler zu werden, benötigen Sie ein Digitale Dörfer Konto. Wenn Sie noch kein Konto besitzen, so müssen Sie sich zunächst registrieren. Besitzen Sie bereits ein Konto, so können Sie sich mit ihrer E-Mail und ihrem Passwort auf ihrer BestellBar anmelden.

Anschließend navigieren Sie im unteren Seitenbereich zu "Nützliche Links" und klicken Sie dort auf "Händlerbewerbung".

Dadurch gelangen Sie zu einem Bewerbungsformular, welches Sie vollständig ausfüllen und mit Klick auf Bestätigen abschicken. Sie bekommen eine Benachrichtigung, dass ihre Registrierung erfolgreich abgeschlossen wurde. Ihre Bewerbung muss folglich von einem Shop-Admin genehmigt werden. Dies kann etwas Zeit in Anspruch nehmen.

Sobald die Genehmigung erfolgt ist sind Sie Händler. Sie erhalten damit eine Erweiterung in ihrem Menü. Dort befindet sich jetzt die "Händlerverwaltung" neben "Mein Konto". Außerdem befindet sich ein neuer Reiter "Händlerverwaltung" unter "Mein Konto".