Wie kann ich News und Veranstaltungen erstellen?

In der Regel wurden die in DorfFunk angezeigten News und Veranstaltungen zuvor in DorfNews oder DorfPages erstellt.
Seit der Version 5.0 ist es in einigen Kommunen möglich, Veranstaltungen als Bürger zu erstellen.

Möchten Sie bei DorfNews/DorfPages mitwirken?

Um herauszufinden, welche Webseite zu den Informationen gehört, tippen Sie einfach den entsprechenden Beitrag oder das entsprechende Event an und gehen Sie auf „mehr erfahren“. Wenn Sie eine Veranstaltung/News erstellen möchten, müssen Sie den Ansprechpartner Ihrer DorfPages oder DorfNews-Seite kontaktieren. Den Ansprechpartner finden Sie ganz unten auf der jeweiligen Webseite.

Wenn Sie bei RLP Aktuell (DorfNews in Rheinland-Pfalz) mitwirken möchten, melden Sie sich bitte hier.
Wenn Sie bei den Bayern News (DorfNews in Bayern) mitwirken möchten, melden Sie sich bitte hier.
Wenn Sie bei DorfFunk SH (DorfNews in Schleswig-Holstein) mitwirken möchten, melden Sie sich hier.
Wenn Sie bei MV Aktuell (DorfNews in Mecklenburg-Vorpommern) mitwirken möchten, melden Sie sich hier
Wenn Sie bei Niedersächsische LandNews mitwirken möchten, melden Sie sich hier