Wie kann ich weitere Löser*innen zu einem Fall hinzuholen?

Wenn Sie einem Fall weitere Löser hinzufügen möchten, können Sie dies tun, indem Sie im rechten Bildschirmbereich auf den Button „+hinzuholen“ klicken. Es öffnet sich anschließend ein Fenster, in welchem Kollegen von Ihnen aufgelistet sind. Durch Klicken auf ein Nutzerprofil setzen Sie einen Haken und legen damit fest, welche Kollegen Sie dem Fall hinzufügen möchten. Sie sehen, dass unten mitgezählt wird, wie viele Löser*innen Sie ausgewählt haben. Durch ein erneutes Klicken können Sie bereits gesetzte Haken wieder entfernen. Sie haben die Möglichkeit mehrere Mitarbeiter gleichzeitig auszuwählen, unter anderem auch sich selbst, wenn Sie den Fall bisher noch nicht übernommen haben. Des Weiteren können Sie auch durch Eingeben eines Namens in die Suchmaske einen Nutzer suchen. Nachdem Sie alle Kollegen ausgewählt haben, klicken Sie auf den Button „hinzuholen“.