Wie kann ich Nutzer*innen zu meiner Gruppe geschlossenen einladen?

Wie kann ich Nutzer*innen zu meiner Gruppe geschlossenen einladen?

Nutzer*innen können nicht zu einer Gruppe eingeladen werden. Um Mitglied einer Gruppe zu werden, müssen die Nutzer*innen eine Anfrage zum Beitritt dieser Gruppe stellen.

Für eine genauere Anleitung zur Beitrittsanfrage schauen Sie sich das hier verlinkte Video an.