Wie kann ich meine Daten anfordern?

Wenn Sie die Daten, welche wir von Ihnen gespeichert haben, anfordern möchten, klicken Sie im linken Bildschirmbereich auf das „Einstellungen“ Symbol. Dadurch öffnet sich ein Drop Down Menü. Klicken Sie dort auf „Daten anfordern“. Es öffnet sich dann ein Fenster in dem Sie mit Klick auf den Button „Daten anfordern“ den Prozess starten. Innerhalb von 48 Stunden wird Ihnen dann ein Link zum Download einer Kopie Ihrer Daten per E-Mail zukommen.