Wie kann ich mein Profilbild ändern?

Um ihr Profilbild zu ändern, navigieren Sie zum "Mehr"-Bereich durch Klick auf die drei Punkte unten rechts. Dort wählen Sie "Mein Profil" aus und gelangen zu folgender Ansicht.

Klicken Sie auf "Bearbeiten" oben rechts. Klicken Sie dann auf ihr Profilbild. Es öffnet sich ein Fenster in welchem Sie wählen können, ob Sie ein neues Foto aufnehmen möchten oder ein Foto aus ihrer Galerie auswählen möchten.

Nachdem Sie ein Bild ausgewählt haben erscheint dieses in ihrem Profil. Mit einem Klick auf "Fertig" können Sie ihre Änderungen speichern.