Wie kann ich mein Profil bearbeiten?

Wenn Sie ihr Profil bearbeiten möchten, klicken Sie im linken Bildschirmbereich auf das „Einstellungen“ Symbol. Dadurch öffnet sich ein Drop Down Menü. Klicken Sie dort auf das Stift-Icon, um Änderungen an Ihrem Profil vorzunehmen. Es öffnet sich dann das „Profil bearbeiten“ Fenster in welchem Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Profilbild anpassen können. Sind Sie mit Ihrem Profil zufrieden, so klicken Sie den „Übernehmen“-Button.