Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, klicken Sie im linken Bildschirmbereich auf das „Einstellungen“ Symbol. Dadurch öffnet sich ein Drop Down Menü. Klicken Sie dort auf das Stift-Icon. Unten links drücken Sie auf „Konto löschen?“. Es öffnet sich ein Fenster in welchem Ihnen die Möglichkeit gegeben wird unserem Team eine E-Mail mit möglicher Kritik zu senden. Möchten Sie Ihr Konto unwiderruflich löschen, so klicken Sie den „Konto löschen“ Button. Sie bekommen dann eine E-Mail, dass Ihr Konto gelöscht wird.