Wie kann ich eine bereits vorhandene Liste von Produkten in die BestellBar einstellen?

Wie kann ich eine bereits vorhandene Liste von Produkten in die BestellBar einstellen?

Sollten Sie eine bereits vorhandene Artikelliste (z.B. im CSV-Format) haben, so können Sie diese in Ihren Shop einpflegen lassen. Kontaktieren Sie hierfür bitte unser Support-Team.