Wie kann ich die Fall-Kategorie ändern?

Jeder Fall muss vom Bürger, vor dem Absenden, einer Kategorie zugeordnet werden. Diese können Sie sowohl in der Fallübersicht im rechten Bildschirmbereich sehen (erstes Schlagwort), als auch in der detaillierten Ansicht im mittleren Bildschirmbereich. Entspricht die vom Bürger ausgewählte Kategorie nicht dem Anliegen, können Sie die Kategorie nachträglich ändern. Hierfür klicken Sie oben im mittleren Bildschirmbereich auf den nach unten gerichteten Haken, welcher sich rechts neben der bisherigen Kategorienbezeichnung befindet. Es öffnet sich anschließend ein kleines Fenster, in welchem Sie eine andere Kategorie auswählen können.