Wie groß darf ein Bild beim Hochladen maximal sein?

Hier ist zu unterscheiden zwischen dem Hochladen in DorfFunk und dem Hochladen in Wordpress für DorfNews oder DorfPages. In Wordpress beträgt die maximale Dateigröße 24 MB. Die maximale Dateigröße auf dem Server beträgt 5 MB, jedoch werden hier die Bilder beim Hochladen automatisch verkleinert, weshalb es grundsätzlich keine Einschränkung bezüglich der Dateigröße im DorfFunk gibt.