Wie erhalte ich die DorfFunk App?

Als Bürger

Die DorfFunk App können Sie im App Store oder Play Store herunterladen und auf Smartphone oder Tablet verwenden.

Als Gemeinde

Grundsätzlich ist das Modell hierbei die Kooperation mit einer Kommune oder einem kommunalen Zweckverband. Dörfer sind nur in der DorfFunk-App zu finden, falls diese oder die jeweilige Verbandsgemeinde einen Vertrag mit uns haben. Sie finden die wesentlichen Informationen zum Projekt unter https://www.digitale-doerfer.de/downloads/ in der ersten Zeile als Download.