Was passiert, wenn ein Fall zurückgezogen wird?

Bürger haben die Möglichkeit einen selbst erstellten Fall wieder zurückzuziehen bzw. zu löschen. Er wird daraufhin nicht mehr im DorfFunk angezeigt, ist jedoch innerhalb der LösBar weiter einsehbar.
Wurde ein Fall vom Bürger zurückgezogen, erscheint als letzter Kommentar die vom Bürger dargestellte Begründung hierfür. Diese wird rot umrandet dargestellt. Zusätzlich wird das Textfeld zum Schreiben von Kommentaren deaktiviert, in welchem stattdessen nun geschrieben steht, dass der Fall zurückgezogen wurde.
Befindet sich der Fall noch im Status „In Bearbeitung“ oder „in Wartestellung“ erscheint unter den Kommentaren der Button „Fall abschließen“. Wenn Sie auf diesen Klicken können Sie den Fall ebenfalls als abgeschlossen markieren.