Was bedeutet "Ich bin interessiert"?

Was bedeutet "Ich bin interessiert" unter einem Event-Beitrag?

Der Button "Ich bin interessiert" unter einem Event-Beitrag zeigt lediglich an, wer an diesem Event Interesse hat. Durch klicken dieses Buttons werden Sie in diese Liste mit aufgenommen. Dies erkennen Sie daran, dass der Button weiß wird und nun "Du bist interessiert!" angezeigt wird. Außerdem erscheint Ihr Profilbild unter dem Button, neben der Information wie viele Personen allgemein interessiert sind. Dadurch erfolgt jedoch keine Anmeldung zu dem jeweiligen Event. Der Verfasser des Beitrags erhält ebenfalls keine Benachrichtigung über diese Aktion.