Was bedeuten die Farben der Fälle?

Im linken Bildschirmbereich können einige Informationen über die dort gelisteten Fälle mithilfe der verwendeten Farben dargestellt werden. Die oben beschriebenen Kategorien für den Status eines Falls werden durch folgende Farben dargestellt:
Blau: In Arbeit
Rot: Offen
Grün: an Extern weitergegeben

Die Hinterlegung der Fälle hat folgende Bedeutung:
Rot: Der Fall ist noch offen und hat noch keine*n Löser*in zugewiesen bekommen
Weiß: Es wurden bereits zuständige Löser*innen zugewiesen.
Grau: Der ausgewählte Fall, welcher im mittleren Bildschirmbereich geöffnet ist

Die blauen Fähnchen an einem Fall zeigen die Fälle an, die Ihnen selbst zugewiesen sind. Interne Fälle erkennen Sie an dem durchgestrichenen Auge-Symbol über dem unscharfen Icon, das Icon der Fälle die im DorfFunk erscheinen sind klar zu erkennen.