Ihre Beiträge bleiben im DorfFunk in der jeweiligen Kategorie für 100 Tage sichtbar. Danach verschwinden Sie in ihrer DorfFunk App und können dort nicht mehr eingesehen werden. Ihr Beitrag bleibt auf unserem Datenserver jedoch weiterhin erhalten, sodass Sie diesen, wenn Sie ihre Daten anfordern, weiterhin einsehen können.