Wo liegt der Unterschied zwischen Seite und Verzeichnis?

Wo liegt der Unterschied zwischen Seite und Verzeichnis und wie werden diese in der Navigation aufgeführt?

Seiten sind allgemeine Seiten, die im Wesentlichen frei gestaltet werden können und statische Inhalte haben.

Unter Verzeichnis ist das Dorfverzeichnis zu verstehen. Verzeichniseinträge können Vereine, Unternehmen, Sehenswürdigkeiten etc. sein. Der Sinn des Dorfverzeichnisses ist es schnell einen Überblick über wesentliche „Einrichtungen“ im Dorf zu erlangen und Zusatzfunktionen wie z.B. das Anzeigen der Orte auf der Karte möglichst einfach zu erschließen. Einträge in einen Verzeichnis können nicht in einer Hierarchie abgebildet werden, d.h. wenn Sie mehrere Verzeichniseinträge (z.B. „Feuerwehr“ und „Feuerwehr Chronik“) haben, dann sind beide Einträge grundsätzlich im Dorfverzeichnis verfügbar.

Die Gestaltung der Navigation kann flexibel gestaltet werden. So können Sie z.B. beim Anlegen einer Seite ein „Elternelement“ definieren z.B. „Feuerwehr“ ist das Elternelement von „Feuerwehr Chronik“). Beim Erstellen von Menüs kann wiederum eine beliebige Hierarchie abgebildet werden.