Ist es möglich eigene Dienste an die DorfFunk App anzubinden?

Ist es möglich eigene Dienste an die DorfFunk App anzubinden?

Ist es möglich/vorgesehen eigene Dienste  an die DorfFunk App anzubinden? Gibt es eine öffentliche API?

Momentan ist es noch nicht möglich andere Dienste anzubinden. Wir arbeiten aber bereits an der Integration von Drittanbieter-Diensten. Es wird dann auch dokumentierte Schnittstellen und Integrationsmöglichkeiten geben.