Wieso bekomme ich beim Registrieren die Meldung "Nutzer bereits registriert"?

Wieso bekomme ich beim Registrieren die Meldung "Nutzer bereits registriert"?


Diese Situation tritt oftmals ein, wenn Sie bereits versucht haben sich zu registrieren. Auch wenn die Registrierung nicht vollständig abgeschlossen wurde, könnte dennoch ein entsprechendes Konto erstellt worden sein (Dieses Konto wird innerhab von 24 Stunden gelöscht).

Hier haben Sie 2 Möglichkeiten:
  1. Kontaktieren Sie das Support-Team
  2. Warten Sie 24 Stunden und versuchen Sie erneut, sich zu registrieren.