Wie baue ich eine Unterstruktur in der Navigation auf?

Sie legen zunächst eine Seite z.B. Feuerwehr an
– dann eine Seite Vorstand und geben dort als Elternelement Feuerwehr an
– dann eine Seite Dienstplan und geben dort als Elternelement Feuerwehr an
– usw bis alle Seiten angelegt sind

Das Menü bearbeiten Sie wiederum unter Design -> Menüs – hier können Sie nun diese Seiten verlinken:

* Hauptmenü auswählen
* Seite „Termine“ -> Zum Menü hinzufügen -> Als Unterpunkt unter „Vereine -> Förderverein FF Steinheim/Löschgruppe Sandebeck hängen
* Analog mit den anderen Seiten
* „Menü speichern“

Bitte beachten Sie dabei, dass es natürlich zu Einschränkungen kommen kann und wird, wenn man eine große Anzahl sehr unterschiedlicher Webseiten der Vereine zu einer einzigen Gemeindeseite zusammenführen möchte.