Wie funktioniert die Kommunikation zwischen Bürgern und Gemeinde?

Wie funktioniert die Kommunikation zwischen Bürgern und Gemeinde?

Wie verhält es sich mit der Kommunikation von Bürgern zur Gemeinde, z.B. Schadensmeldungen o.ä. Gibt es dafür eine eigene Funktion oder muss man das mit Gruppen lösen?

Diese Funktion gibt es mit unserem Angebot „LösBar“. Die Bürger:innen können dann über den „Sag‘s uns“-Kanal, im DorfFunk mit Ihrer Verwaltung in Kontakt treten um Vorschläge und Wünsche einzubringen oder Mängel zu melden. Die Nachrichten werden direkt in die „LösBar“ übertragen und können von den Verwaltungsmitarbeiter:innen bearbeitet werden.
Die LösBar müssen Sie jedoch separat bei uns (Fraunhofer IESE) beauftragen
Die Kosten für diese Lösung finden Sie in unserem Kostenmodell