Kann ich sehen, wer Mitglied einer Gruppe ist?

Um die Mitglieder einer Gruppe zu sehen, navigieren Sie zur Gruppenübersicht im DorfFunk. Dort wählen Sie die gewünschte Gruppe aus. Durch Klick oben rechts auf die drei Punkte öffnet sich ein Fenster. Dort wählen Sie "Mitfunker*innen ansehen" aus und können dann die Mitglieder der Gruppe alphabetisch sortiert vorfinden.

Die Mitglieder von offenen Gruppen können von jedem eingesehen werden. Für geschlossene Gruppen können nur eigene Mitglieder sehen, wer sonst noch in der Gruppe ist.