Kann ich DorfFunk auf einem 2. Gerät installieren?

Ja es ist möglich, DorfFunk auf mehreren Geräten zu installieren.
Hierbei ist zu beachten, dass Sie nach der Installation und dem erstmaligen Aufrufen der App auf einem neuen Gerät automatisch zur Seite „Registrieren“ weitergeleitet werden. Wechseln Sie dann zu „Anmelden“. Sie erkennen anhand des hellblauen Hintergrunds auf welcher Seite Sie sich befinden.