Kann ich als Gruppen-Administrator mit dem Beitrittskandidaten Kontakt aufnehmen?

Kann ich als Gruppen-Administrator mit dem Beitrittskandidaten Kontakt aufnehmen?

Dies ist leider nicht direkt möglich. Ein Vorschlag für Sie wäre, die Gruppe im Kanal „Plausch“ zu bewerben und dort die Personen, die Interesse haben beizutreten, darum bitten, Ihnen vorher eine private Nachricht zu senden.