Gibt es die Möglichkeit eine Gruppe weiterzubearbeiten, nachdem man Sie erstellt hat?

Gibt es die Möglichkeit eine Gruppe weiterzubearbeiten, nachdem man Sie erstellt hat?

Zurzeit kann nur unser Support Team Änderungen durchführen. Kontaktieren Sie bei einem Änderungswunsch deshalb unser Team.