Wieso erhalte ich eine Fehlermeldung bei der Anmeldung?

Wenn Sie folgende Fehlermeldung erhalten, nachdem Sie sich bei Ihrer DorfNews Seite anmelden wollten:

Überprüfen Sie, ob Sie die Anmeldeseite mit einem Lesezeichen versehen haben. Dies kann zu einem Fehler führen. Versuchen Sie sich anzumelden, indem Sie über folgenden Link Ihre Anmeldeseite aufrufen: URL Ihrer DorfNewsseite/wp-admin . Wichtig ist hierbei /wp-admin hinter Ihrer URL einzugeben. Beispiel: https://dorfnews.digitale-doerfer.de/wp-admin