Fehlermeldung DorfNews

Wieso erhalte ich eine Fehlermeldung bei der Anmeldung?

Wenn Sie folgende Fehlermeldung erhalten, nachdem Sie sich bei Ihrer DorfNews Seite anmelden wollten:

Lesezeichen

Beachten Sie, dass Sie kein Lesezeichen auf der Seite der Anmeldung abspeichern sollten (zu erkennen an der Adresse https://auth.digitale-doerfer.de). Ein Lesezeichen können Sie jedoch erstellen, wenn Sie sich bereits angemeldet haben, dann sehen Sie die Adresse z.B. https://dorfnews1.digitale-doerfer.de/wp-admin/.
Sollten Sie eine Fehlermeldung folgender Art erhalten, so könnte dies damit zusammenhängen. Bitte überprüfen Sie dann Ihre Lesezeichen-Einstellungen.