„Es tut uns leid, beim Verarbeiten der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten.“

„Es tut uns leid, beim Verarbeiten der Anmeldung ist ein Fehler aufgetreten.“

Hier liegt ein Fehler bei der Kommunikation zwischen dem Browser und unserer Anmeldeseite vor.
Um das Problem zu beheben, schließen Sie alle Browserfenster, löschen Sie Cookies und versuchen Sie es erneut.
Dieses Problem tritt vor allem bei Samsung Browsern auf. Alternativ können Sie auch einen anderen Browser auf Ihrem Gerät installieren und diesen dann als Standard-Browser festlegen.