Erfüllen Sie die Vorgaben der neuen DSGVO?

Ja. Sie können in unserer Datenschutzinformation genau erfahren, welche Daten erhoben werden und zu welchen Zweck wir das tun.
Zudem haben Sie die Möglichkeit, mit nur einem Klick (z.B. über DorfFunk) sämtliche von uns erhobene Daten anzufordern oder zu löschen.
    • Related Articles

• Was bedeuten die Farben der Fälle?

Im linken Bildschirmbereich können einige Informationen über die dort gelisteten Fälle mithilfe der verwendeten Farben dargestellt werden. Die oben beschriebenen Kategorien für den Status eines Falls werden durch folgende Farben dargestellt:  • Blau: ...
    • Wo werden die Daten gehostet?

Die Daten werden in Frankfurt (Rechnenzentrum Amazon WebServices) gespeichert.
    • Kann ich vermeiden, dass jeder Zugriff auf die Bilder in der Mediathek hat?

Sobald Sie ein Bild in die DorfNews einpflegen wird es in der Mediathek zu sehen sein. Dadurch kann jede*r Nutzer*in auf dieses Bild zugreifen. Stellen Sie also sicher, dass Sie nur Bilder veröffentlichen, auf die jeder zugreifen darf.
    • Können die Templates der Bestätigungsmail angepasst werden?

Ist es möglich, die Templates der Bestätigungsmail eines Kunden bei der Registrierung anzupassen? Die Templates können nicht angepasst werden.
    • Wozu dient der interne Gemeindechat?

Wenn Sie einen Fall übernommen haben, ist es manchmal hilfreich sich mit den weiteren Problemlöser*innen über den Fall auszutauschen. Hierfür erscheint die Funktion „Interner  Gemeindechat“ im mittleren Bildschirmbereich als Reiter neben „Öffentliche ...