Findet eine Ende-zu-Ende Verschlüsselung bei privaten Funks statt?

Findet eine Ende-zu-Ende Verschlüsselung bei privaten Funks statt?

Eine Ende-zu-Ende-Verschlüsselung findet nicht statt. Es werden alle Daten per HTTPS verschlüsselt übertragen. Private Nachrichten werden zudem synchron verschlüsselt in der Datenbank gespeichert, so dass diese niemals im Klartext in Logs oder SQL-Queries auftauchen. Die Datenbank selbst wird ebenfalls verschlüsselt gespeichert.