Bekanntes Problem: Anmelden mit Samsung Browser

Wir erhalten zur Zeit viele Nachrichten über Probleme bei der Anmeldung im DorfFunk.

Diese treten vor allem bei Verwendung des Samsung Browsers auf. Überprüfen Sie bitte, ob Sie diesen verwenden. Sollte dies der Fall sein, so können Sie einen anderen Browser auf ihrem Gerät installieren und diesen in ihren Einstellungen als Standard-Browser festlegen. Dort sollte die Anmeldung für den DorfFunk fehlerfrei funktionieren.