Ausfälle DorfNews und DorfPages

Wie Sie vielleicht bemerkt haben, haben wir derzeit Ausfallprobleme mit unseren DorfPages/DorfNews-Seiten. Leider kann das Problem aufgrund von externen Einflüssen nicht schnell behoben werden.  Aktuell  untersuchen wir verschiedene Ansätze, aber eine ordnungsgemäße Lösung wird einige Zeit in Anspruch nehmen.
Wir werden die Seiten im Blick behalten, um mögliche Ausfallzeiten zu identifizieren und diese so schnell wie möglich zu beheben. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld.