Gibt es Abhängigkeiten zwischen den Modulen?

Die DorfFunk App können Sie einzeln buchen. Wir empfehlen aber hier z.B. noch eine DorfNews (Nachrichtenwebseite für das Dorf) oder eine DorfPage (Komplette Webseite) dazu zu buchen. Wenn Sie nur die DorfFunk App erwerben, können die Kanäle Biete, Suche, Plausch und Gruppen von den Bürger:innen genutzt werden. Um Inhalte in die Kanäle News und Events zu bekommen, benötigt man eine DorfNews oder DorfPage. Hier können dann z.B. Nachrichten oder Events Beiträge erstellt werden, die dann auch in der App angezeigt werden. Der Digitale Schaukasten benötigt eine Quelle für die angezeigten Nachrichten, also eine DorfNews oder eine DorfPage. Die LösBar benötigt die Kombination mit dem DorfFunk. Hier wird dann ein weiterer Kanal in der App freigeschaltet, über den die Bürger:innen Meldungen erstellen können, welche in der LösBar landen und dann von Verwaltungsmitarbeiter:innen bearbeitet werden können.